Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2902
Title: | Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры |
Authors: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. Волкова, С. В. Халецкий, С. П. Требухин, И. В. |
Keywords: | рожь солод ферментированный и неферментированный напиток хлебный безалкогольный овес голозерный сорта |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед Е. А. Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, И. В. Требухин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 86 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2902 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabjtka tekhologii kontsentrata.pdf | 51,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.