Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2904| Title: | Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью |
| Authors: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. Волкова, С. В. Хрипачева, Т. В. Титенкова, А. П. |
| Keywords: | квас хлебный продукты питания пробиотические повышение биологической стойкости повышение срока годности микроорганизмы остаточные |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед Е. А. Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Т. В. Хрипачева, А. П. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 85 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2904 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka novoj tekhnologii.pdf | 49,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.