Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2905
Title: | Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника |
Authors: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Вальчук, Т. С. |
Keywords: | полуфабрикаты пюре плодово-ягодные малина смородина черная купажи консервы |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 56 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2905 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka rezeptur i.pdf | 54,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.