Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2912
Название: | Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах |
Авторы: | Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. Ковалева, Е. В. |
Ключевые слова: | продукт белковый молочный сыворотка пробы контрольные показатель ионной силы активность воды состав |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 270 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2912 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie ionometricheskogo metoda.pdf | 42,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.