Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2915
Title: Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: питание здоровое
биологически активные компоненты
продукты функциональные
комбинирование молочного сырья
злаки
структурообразование сгустка
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.200
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2915
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie probioticheskogo kislomolochogo.pdf51,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.