Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2917
Название: | Способ производства вина |
Авторы: | Яромич, Л. П. Яковлева, О. В. Буренкова, Н. О. |
Ключевые слова: | плодово-ягодное виноградное соки черная смородина малина сброженно-спиртовой виноматериал |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Яромич Л. П. Способ производства вина / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 78 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2917 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob proizvodstva vina.pdf | 52,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.