Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2920
Title: Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции
Authors: Сычева, Д. М.
Тарасова, Е. А.
Лавриненко, В. В.
Keywords: просо
гречиха
горох
кукуруза
влажность
крупность
сорт
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции / Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2920
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf56,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.