Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2921
Title: Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна
Authors: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: вещества питательные
сырье ценное
пшеница
тритикале
впитывание заливки
пищевая добавка
соотношение компонентов
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 46
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2921
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teoreticheskie oshovj i.pdf54,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.