Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2921
Title: | Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна |
Authors: | Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | вещества питательные сырье ценное пшеница тритикале впитывание заливки пищевая добавка соотношение компонентов |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 46 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2921 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Teoreticheskie oshovj i.pdf | 54,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.