Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2922
Title: | Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов |
Authors: | Василенко, З. В. Шкабров, О. В. |
Keywords: | мясо ценные пищевые вещества состав фарша говядина влага связная жарение |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 212-213 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2922 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie beloksoderzashchej dobavki.pdf | 55,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.