Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2922
Title: Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Authors: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Keywords: мясо
ценные пищевые вещества
состав фарша
говядина
влага связная
жарение
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 212-213
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2922
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie beloksoderzashchej dobavki.pdf55,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.