Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2925
Title: Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки
Authors: Василенко, З. В.
Петухов, М. М.
Ромашихин, П. А.
Keywords: хлеб
черствение
набухание
удержание влаги
Issue Date: 2011
Publisher: Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 196
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2925
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie modifitsirovannyj krajmalov.pdf57,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.