Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2926
Title: Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Keywords: добавки пищевые
профилактическое и диетическое значение
тесто
замедляет черствение
пониженное содержание сахара
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние солода ячменного на показатели качества кексов / З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 198
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2926
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie soloda yachmennogo.pdf49,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.