Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2927
Title: Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира
Authors: Смагин, А. М.
Попко, М. Н.
Keywords: кислота лимонная
спирт этиловый
свойства антиокислительные
экстракт
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира / А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 207-208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2927
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie spirtovyj ekstraktov.pdf44,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.