Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/292
Title: | Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий |
Authors: | Смагина, М. Н. |
Keywords: | варка запекание нагревание теплопроводность |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагина М. Н. Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 200 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/292 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie nastupleniaya regulayarnogo+.pdf | 294,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.