Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2932
Title: Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: параметры промывания
литературные данные
температура
продолжительность
объем
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.189
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2932
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie uslovij promyvaniya.pdf37,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.