Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2956
Title: Факторы обеспечения продовольственной безопасности
Authors: Радишевская, Е. А.
Мирончик, А. Ф.
Keywords: экономическая безопасность
продукты питания
агропродовольствие
модернизация
рынок
снижение импорта
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Радишевская Е. А. Факторы обеспечения продовольственной безопасности / Е. А. Радишевская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 229
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2956
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faktory ovespecheniya prodovol'stvennoj.pdf51,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.