Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2973
Title: Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности
Authors: Микулинич, М. Л.
Keywords: пищевые добавки
натуральные компоненты
лечебно-профилактические
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Микулинич М. Л. Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности / М. Л. Микулинич; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 48
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2973
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktivnost' sozdaniya tekhnologii.pdf52,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.