Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978
Title: К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях
Authors: Евдохова, Л. Н.
Цедик, О. Д.
Keywords: качество
критерий
оценка продукции
дегустационная комиссия
сенсорная чувствительность
эксперты
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf56,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.