Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978| Title: | К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях |
| Authors: | Евдохова, Л. Н. Цедик, О. Д. |
| Keywords: | качество критерий оценка продукции дегустационная комиссия сенсорная чувствительность эксперты |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf | 56,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.