Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2979
Title: | Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья |
Authors: | Ажанилок, А. А. |
Keywords: | заквасочная микрофлора кефирная закваска термокислотная сыворотка молочнокислая |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок А. А. Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.:Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 220 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2979 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fermentirovannyj molochyj napitok.pdf | 47,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.