Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2979
Title: Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья
Authors: Ажанилок, А. А.
Keywords: заквасочная микрофлора
кефирная закваска
термокислотная сыворотка
молочнокислая
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.:Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 220
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2979
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fermentirovannyj molochyj napitok.pdf47,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.