Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2980
Title: Характер протекания теплообменных процессов при термической бифуркации корнеплодов
Authors: Смагин, Д. А.
Попко, М. Н.
Keywords: картофель
температура
паровоздушная смесь
число Фурье
экспериментальные исследования
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Смагин Д. А. Характер протекания теплообменных процессов при термической бифуркации корнеплодов / Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 53
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2980
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakter protekaniya tepljobmennyj.pdf39,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.