Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2982
Title: Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре
Authors: Жогальский, А. Н.
Мурачев, А. М.
Keywords: вкус
качество сыра
маслянокислые бактерии
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре / А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 33
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2982
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khromatograficheskij analiz letuchij.pdf53,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.