Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2984
Title: Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Authors: Высоцкая, А. И.
Титенкова, А. П.
Keywords: душица
мята
зверобой
корица
гвоздика
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Высоцкая А. И. Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / А. И. Высоцкая, А. П. Титенкова; науч. рук.: Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 59
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2984
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie pryano-aromaticheskogo.pdf49,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.