Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2985
Title: Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом
Authors: Овсянникова, И. П.
Ганак, О. Б.
Keywords: нутриенты
соотношение
возможность экспериментировать
рецептурная задача
балансовые уравнения
химический состав
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Овсянникова И. П. Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом / И. П. Овсянникова, О. Б. Ганак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 121
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2985
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Komp'yuternoe modelirovanie pishchvyj.pdf46,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.