Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2989
Title: Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса
Authors: Дубина, Т. А.
Юрченко, А. С.
Кондратова, В. С.
Keywords: хлебопечение
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Дубина Т. А. Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса / Т. А. Дубина, А. С. Юрченко, В. С. Кондратова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 112
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2989
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie v khlebopechenii.pdf53,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.