Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2989
Title: | Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса |
Authors: | Дубина, Т. А. Юрченко, А. С. Кондратова, В. С. |
Keywords: | хлебопечение |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Дубина Т. А. Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса / Т. А. Дубина, А. С. Юрченко, В. С. Кондратова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 112 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2989 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie v khlebopechenii.pdf | 53,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.