Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2990
Title: Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий
Authors: Петухов, М. М.
Keywords: хлебопекарный улучшитель
безопарная выпечка
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Петухов М. М. Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2990
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie bozmozhosti ispol'zovaniya.pdf56,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.