Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2992
Title: Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения
Authors: Евдокимов, А. В.
Keywords: гранулометрический состав
термомеханическая обработка
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Евдокимов А. В. Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения / А. В. Евдокимов; науч. рук.: В. А. Шаршунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 18 - 21
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2992
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie fraktsionnogo sostava.pdf119 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.