Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2995
Название: Исследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочки
Авторы: Кальчевская, Я. И.
Ключевые слова: мезофильные микроорганизмы
анаэробные микроорганизмы
дикие дрожжи
плесневые грибы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кальчевская Я. И. Исследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочки / Я.И. Кальчевская: науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2995
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie mikroflory rzano.pdf49,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.