Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2997
Title: Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья
Authors: Ажанилок, А. А.
Keywords: смешанное брожение
лактулоза
заквасочные микроорганизмы
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 216
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2997
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie prodolzcitel'nosti khraneniya.pdf49,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.