Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2999
Title: Исследование свойства мочки из ржано-пшеничного хлеба-брака в процессе ее приготовления и хранения
Authors: Кальчевская, Я. И.
Keywords: черствый хлеб
переработка хлеба
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Кальчевская Я. И. Исследование свойства мочки из ржано-пшеничного хлеба-брака в процессе ее приготовления и хранения / Я. И. Кальчевская; науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2999
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie svojstv mochki.pdf52,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.