Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3001
Название: Методика инженерного расчета куттерных ножей
Авторы: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Ключевые слова: сырье мясное
измельчение
высокая скорость
угол резания
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 90
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3001
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika inzhenernogo rascheta.pdf43,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.