Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3002
Title: Методика оценки конкурентоспособности продукции
Authors: Ефименко, А. Г.
Пантелеева, И. И.
Keywords: сравнительный анализ
качественные и стоимостные показатели
продукция
показатель
качество
эффективность
коэффициенты
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Ефименко А. Г. Методика оценки конкурентоспособности продукции / А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3002
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika otsenki konkurentosposobnosti.pdf40,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.