Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3009
Название: Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов
Авторы: Барабанова, А. С.
Чернова, О. С.
Ключевые слова: молочнокислые
пробиотики
бифидобактерии
лактобациллы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Барабанова А. С. Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов / А. С. Барабанова, О. С. Чернова; науч. рук.: Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 224
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3009
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf51,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.