Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3014
Title: Исследование влияния органических кислот на пластическую прочность ламинированного теста
Authors: Бунча, А. В.
Вислоухова, С. Н.
Keywords: кондитерские изделия
ферментация теста
молочная кислота
мучные изделия
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Бунча А. В. Исследование влияния органических кислот на пластическую прочность ламинированного теста / А. В. Бунча, С. Н. Вислоухова; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 146
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3014
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya organicheskikh.pdf54,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.