Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3017
Title: | Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций |
Authors: | Шейграцова, М. Л. |
Keywords: | пивоварение солодоращение гречихи азотистые фракции температурный режим |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шейграцова М. Л. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 55 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3017 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf | 51,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.