Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3020
Title: | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий |
Authors: | Петухов, М. М. |
Keywords: | модифицированный крахмал дрожжевое тесто черствение хлеба |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Петухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 210 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3020 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zhovaniya.pdf | 49,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.