Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3020
Title: Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий
Authors: Петухов, М. М.
Keywords: модифицированный крахмал
дрожжевое тесто
черствение хлеба
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Петухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 210
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3020
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zhovaniya.pdf49,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.