Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3022
Title: Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения
Authors: Василевская, М. Н.
Keywords: макароны
диетические продукты
рафинированные масла
крахмалопродукты
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3022
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf55,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.