Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3023| Title: | Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста |
| Authors: | Чинная, Т. В. Федоров, Р. Ю. |
| Keywords: | кондитерские изделия песочное печенье черствение белый солод пищевая ценность |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Чинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 207 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3023 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyanira soloda | 49,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.