Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3024| Title: | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
| Authors: | Волчек, Л. А. |
| Keywords: | пряности безалкогольные рисовой гриб имбирь напитки брожения |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Волчек Л. А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Л. А. Волчек; науч. рук.: Е, А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 58 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3024 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya (2).pdf | 52,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.