Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3024
Title: Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Authors: Волчек, Л. А.
Keywords: пряности
безалкогольные
рисовой гриб
имбирь
напитки брожения
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Волчек Л. А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Л. А. Волчек; науч. рук.: Е, А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 58
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3024
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya (2).pdf52,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.