Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3026
Title: Исследование возможности использования пряного сырья для приготовления пива
Authors: Соловьева, А. А.
Keywords: пивоварение
пряности
имбирь
куркума
брожение сусла
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Соловьева А. А. Исследование возможности использования пряного сырья для приготовления пива / А. А. Соловьева; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 51
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3026
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf48,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.