Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3027
Title: | Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами |
Authors: | Янушко, Е. А. Слюнькова, О.В. |
Keywords: | свекловичный жом льняной жмых соевый шрот рапсовый жмых мучные изделия микронутриенты |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Янушко Е. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами / Е. А. Янушко, О. В. Слюнькова; науч рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3027 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 55,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.