Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3034
Title: Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания
Authors: Арбекова, Ю. А.
Логвинец, В. Е.
Keywords: топинамбур
консервы
геродиетическое питание
органолептические
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Арбекова Ю. А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец; науч. рук.: В .Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 30
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3034
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie organolepticheskikh kharakteristik.pdf55,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.