Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3037
Title: | Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок |
Authors: | Казутина, Т. Н. |
Keywords: | мучные кондитерские термостабильная начинка модифицированный крахмал термоактивная добавка |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казутина Т. Н. Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 155 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3037 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya retsepturnykh+.pdf | 56,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.