Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3037
Title: Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок
Authors: Казутина, Т. Н.
Keywords: мучные
кондитерские
термостабильная начинка
модифицированный крахмал
термоактивная добавка
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 155
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3037
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliyaniya retsepturnykh+.pdf56,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.