Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3044
Title: | О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания |
Authors: | Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. Лузина, Е. Н. |
Keywords: | питание учащихся санитарные нормы и правила потребности физиологические несбалансированное питание углеводы прием поливитаминных препаратов |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 133 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3044 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O razvitii praktiki.pdf | 54,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.