Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3044
Title: О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Authors: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лузина, Е. Н.
Keywords: питание учащихся
санитарные нормы и правила
потребности физиологические
несбалансированное питание
углеводы
прием поливитаминных препаратов
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3044
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O razvitii praktiki.pdf54,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.