Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3048
Title: Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья
Authors: Азаренко, Ю. П.
Мельеченко, Е. В.
Keywords: детское питание
морс
ягоды
выжимки
вытерки ягод
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Азаренко Ю. П. Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья / Ю. П. Азаренко, Е. В. Мельеченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 31
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3048
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie bozmoznosti primeneniya.pdf50,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.