Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3051
Название: Характеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырья
Авторы: Рогова, Е. Н.
Ключевые слова: мясная
коллагенсодержащее
белковый концентрат
колбасные
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рогова Е. Н. Характеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырья / Е. Н. Рогова; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3051
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika sostava kontsentrata.pdf45,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.