Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3061
Title: | Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава |
Authors: | Пинчукова, Ю. М. Масанский, С. Л. |
Keywords: | созревание 10 сортов ягод климатические условия химический состав ранние сорта поздние сорта средние сорта голубики |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пинчукова Ю. М. Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 138 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3061 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka pishchevoj tsennosti.pdf | 51,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.