Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3062
Title: | Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" |
Authors: | Рыбакова, Т. М. Азаренок, Н. Ю. |
Keywords: | технологии ресурсосберегающие пароконвектоматы полуфабрикаты средняя масса готового изделия величина потерь |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 149 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3062 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka poter' massy.pdf | 53,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.