Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3067
Title: | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Крылова, М. В. Желнерович, В. Н. Пятакова, Н. А. |
Keywords: | ржано-пшеничный мучные полуфабрикаты функциональные продукты нетрадиционное сырье |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения / Т. Д. Самуйленко, М. В. Крылова, В. Н. Желнерович, Н. А. Пятакова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3067 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Muchnye polufabrikaty dlua.pdf | 53,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.