Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3069
Title: | Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката |
Authors: | Евдохова, Л. Н. Щербакова, Е. А. Тодаренко, Н. С. |
Keywords: | лечебные свойства белки выпечка обогатить полезными веществами пищевые волокна |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката / Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 148 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3069 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zobaniya yachmennoj.pdf | 58,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.