Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3085
Title: | Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок |
Authors: | Соболева, Е. О. Прокуда, А. Д. |
Keywords: | потребление мучных кондитерских изделий нежная консистенция морковный сок пюре тыквенное свекольный сок мята солодка душица |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 140 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3085 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie pishchevoj tsennosti.pdf | 48,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.