Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3085
Title: Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок
Authors: Соболева, Е. О.
Прокуда, А. Д.
Keywords: потребление мучных кондитерских изделий
нежная консистенция
морковный сок
пюре тыквенное
свекольный сок
мята
солодка
душица
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 140
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3085
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie pishchevoj tsennosti.pdf48,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.