Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3099
Title: Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Keywords: пароконвективный способ
товароведно-технологическое
школьное питание
тепловая обработка
производство блюд
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 11
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3099
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tovarobedno-tekhnologicheskogo.pdf134,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.